quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Vamos falar de carne...

Se há coisas que me ensinaram foi a aprender a fazer de tudo e a comer de tudo. Muchas gracias paizinhos :)) e como tal vejam lá onde vim parar...
O primeiro contacto com a verdadeira carne Argentina foi num restaurante que que se chamava (... não faço a minima ideia ...) e entramos todos à defensiva, um bifinho de 300 g

Esta é uma amostra do famoso Bife de Chorizo. De chouriço não tem nada :) chama-se assim apenas porque tem um corte especial.
Pelo que entendi, existem três maneiras de pedir a carne, bien hecha, a punto e mal hecha. É tudo uma questão de sangue...
No final o balanço foi positivo, mas, mas deixou algo a desejar. Sim, a carne era boa mas comparando com um costeletão do Pombal grelhado pelo meu pai... Não sei não.
Contudo esta foi a primeira impressão e por isso vou deixar a mente aberta a novas experiencias. Mas isto promete... Ainda bem que não trouxe a balança :)

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